..::Welcome To Lampung Province::..

Sunday, August 17, 2008

Koleksi Lagu Propinsi Lampung

. Sunday, August 17, 2008


Koleksi Lagu
Propinsi Lampung.......


Silahkan download Koleksi lagu Propinsi Lampung berikut ini :


  1. Almuzani – krakatau download

  2. Andi ahmad - cangget agung download

  3. Andi ahmad - puncak sai indah download

  4. Atik nurmala – khuguy download

  5. Cadang hati - herlin wedaswara download

  6. Cangget agung - syaiful anwar download

  7. Cikoneng - fath syahbuddin download

  8. Dibi di gunung seminung download

  9. Ermala sg - keliling dunia download

  10. Hila hambala - andah andahmu download

  11. Hila hambala - ditinggal tkw download

  12. Hila hambala - sayangmu mak lagi 2 download

  13. Hila hambala – semanda download

  14. Hila hambala - tikham pupakhda download

  15. Iwan sagita - sumpah janjimu download

  16. Kubista bandar lampung - agus salim download

  17. Kutunggu jandamu - imam rozali download

  18. Linda - busanding 2 download

  19. Linda - canti indah download

  20. Linda - khencaka hati download

  21. Lohot - syaiful anwar download

  22. Mega - abang ganteng download

  23. Mega – punyandangan download

  24. Menganai toho - andy akhmad download

  25. Patoh junjungan - astri octaria download

  26. Punyandangan - hetty ocktaviany download

  27. Sang bumi khua jukhai - syaiful af download

  28. Seminung - sangun sister download

  29. Sony - pung kelapo kupung download

  30. Teluk lampung -ria bonita download

dari Propinsi Lampung di atas. Anda juga bisa mendownload lagu Propinsi Lampung
di atas dengan

DOWNLOAD
semua lagu di atas :) Saya sarankan Jika ingin mendownload semua
Lagu Anda harus punya koneksi yang cepat



Update : Download Lagu Lampung Mp3


Sang Bumi Khua Jukhai - By Arsoedhien.
Tanoh Lado - Andy Achmad
Andahmu - Hilla Hambala
Andanan Hati - Hernitha S
Angkah Niku - Hayyudin Syach
Balin Pilh - Hila Hambala
Balosan Surat - Dewi Rosita
Balosan Surat - Dewi Rosita.Mp3'
Bebei Lijung - Andi Syabana
Bucekhai - Hila Hambala
Buntu Teduh - Abi Sofyan
Cadanghati - Hila Hambala
Cikoneng
Jama-Jama Bukilu
Kekalau Jadi Judu - Etty Trisnawaty
Kubista Bandarlampung - Agussalim
Kumbang Jambu - Erda S
Lapah Jejama - Abi Sofyan
Luntak-Lantung -Abi Sofyan
Mayah Mayah - Fath Syahbudin
Ngiram - Fath Syahbudin
Nuwik - Susy Subing & Fath Syahbudin
Nyemalang - Fath Syahbudin
Lampung Liwa
Ombai Akas.
Pampang Mati - Fath Syahbudin
Pasir Putih - Abi Sofyan
Puakhi - Abi Sofyan
Reboisas - Abi Sofyan
Salamku Di Angin - Eni Gistala.
Tinaway - Susy Subing & Fath Syahbudin

Download disini

14 comments:

Imam said...

Link download semua lagu, udah gak ada tuh linknya, tolong diperbaiki ya, untuk kita para pecinta lagu lampung :)

Adien_Satria said...

disini bisa kok bang linknya, dan bisa di download, coba klik link yang di atasnya contoh link ini http://www.ziddu.com/downloadlink.php?uid=arKhlpSna66elZats6yZlJyiZbCWlZut5 link yang di klik http://www.ziddu.com/download/1414248/ATIKNURMALA-KHUGUY.mp3.html


:)

Anonymous said...

AKSA wrote

LAGU LAMPUNG....
Miris banget yah, skedar jadi perenungan saya aj bahwa sebenaarnya lagu Lampung sekarang ni sedang mati suri alis stagnan. Lagu Lampung ga ubahnya sekedar lagu dangdut dengan lirik bahasa Lampung. Ga ada sama sekali muatan sakral klasik Lampung. Hal yang menganehkan, begitu bangganya para penyanyi Lampung sekarang ni menyanyikan "lagu dangdut berbahasa lampung" dengan embel-embel REMIX pdahal remix bukan budaya Lampung hanya karena ingin diterima masyarakat. Dan ternyata ga laku juga.... Hanya laku di acara organ tunggal. (so pathetic :-(

Klu dengan intronya lagu sunda atau campur sari tentunya dengan mudah kita tau "oh, ni lagu dari jawa barat atau lagu derah pantura atau dari jawa (dan sebagainya)tanpa harus mendengar lirik/syairnya. Tetapi klu kita dengar intro lagu Lampung sekarang, waduh.... jadi inget di diskotik swiss atw meteor zaman gw SMA dlu banget...

Solusinya, ayo bareng-bareng kita temukan dan satukan identitas lagu Lampung agar soul & groove nya menyatu tanpa mengurangi sakral klasik dari para Nyai & Datuk ata Siti & Sidi kita semua.

imaji79 said...

betul banget tuh komentar yang di atas. sudah saatnya lagu lampung mempunyai jati diri yang sejati. jangan gara-gara mode sampai kehilangan arah. walaupun saya bukan orang lampung tapi lampung telah menjadi rumah kedua bagi saya. mungkin sudah saatnya kita kembali mengingat kejayaan ritme-ritme tempo dulu. yang bernuansa gambus atau apalah. tapi yang pasti sudah saatnya kita bangunkan lagu lampung dari mimpi panjang

dapunk said...

mehap semak kung no...bak nyak donwload lagu2 lampung di indowebster mak pandai..padahal no..donwload di indowebster lebih geluk...terimaks..

BY PUTRA WAYKA...DAPUNK

Anonymous said...

BOS koq kagak bisa down load gmn neh jadinya??

Anonymous said...

saya sangat prihatin memang adanya musik lampung pada saat ini,coba sieh untuk musisi nya bikin musik jangan asal jadi donk,,belajar sperti org luar daerah kita tingkatkan mutu and lebih giat,,jangan ngaransir musik kayak maen di atas panggung pake orgen tunggal lagi,,buat pemerintah nieh terutama Dinas Kebudayaan perhatikan donk musisi daerah nya biar mereka giat berkarya menciptakan musik lampung yg punya jati diri dan bermutu nasional gak malu malu in ..thanks....

Vosz ~ said...

lirik lagunya da ga ?

siboss said...

Sayangni mak ngedok syair lagu ni'
Saya nyumbang sai yo
KATAN HATI
BY HILA HAMBALA

Niku wi pandai dek

Jembat awi sebilah

Niku wi pandai

Ngebabang hati susah

Pagun ditetai hinggamu injuk nemah



Niku wi pandai dek

Nyak yu jekhema susah

Pagun ditetuk

Hinggamu nemah payah

Pagun pulelung cakhamu lebon simah

Hinggamu khalok bang nyempon khuwi onok



Kuteduh hatimu

Kik kham nalom nangguli

Nyak wi nontong wanggamu

Lagi kham tungga sekheji



Katan hatiku andah ni lalakunmu

Khalok ki buntak imanku

Bunuh dikhi mak bukhadu



Kusabakhkon dihati

Kalau wat sai ngobatni

Lalakun mu hinji kik kham lana omokh ni



Taakdir ilahi mak dapok di pongkekhi

Sabakh do pai hati kekalau nungga ubatni



Khahapan sinji kahut sampai akhirni

Kipak ya miskin asala kaya imani

Sabakhko pai do hati

Kekalau wat ubatni

Putra said...

mantap lanjutko....

http://lagulampung.blogspot.com/

Putra BaLaWa said...

kunjungi juga http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=daftar+lagu+lampung&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CC4QFjAA&url=http%3A%2F%2Fputrabalawa.blogspot.com%2Fp%2Fdaftar-lagu-lampung.html&ei=ZQTQUI-mAorPrQen0ICADg&usg=AFQjCNEwr5wa5XDvhRB9Ox6jGXGkGYMOpg

doyis saputra said...

kereta mini bandung, kereta mini bandung

Arya Dipangga said...

Mahappun kuti saunyini..sikam numpang nyumbang lagupun..

PENYANDANGAN

Mak ngedok sai umpama
Biti sakikni badan
Tanjogh tughun dunia
Ghejiwi penyandangan
Layin ulih besuya
Pembagian jak Tuhan
Kidangwi payu ghiya
Sakikni penyandangan

Reff.
Lah lawi api daya
Biduk lebon kayuhan
Lah lawi api daya
Biduk lebon kayuhan
Asing iluk ghik cagha 2x
Supaya nyampai tujuan
Kidangwi payu ghiya
Nyak nunggu kemughahan
Sabagh daleh bedua
Kekalau kedolohan

Arya Dipangga said...

mahap puakhi lamonwat lirik lagu Lampung Sai Agung jama lagu mekhanai Tuho tolong pai di share di Blog iji yu..